Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 22:20   #538
Пермская ячейка

Автомобиль: 11173, 2011 г.в., ЭПГ
Вес репутации: 18 GUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для GUTA с помощью ICQ
Re: Удары по кузову при проезде лежачих полицейских.

Мужики! Вопрос появился!!!
Вот как вы думаете, если у меня эти стойки СААЗ - ы стоят заводсткие. Ну пусть они там бахают как хотят, фыркают на кочках, в морозы замерзают и прочее! (кстати. у меня почему то правая стойка бахает на анологичной ямке, а левая - молчит. бахает только лишь на более болеее ямке).
Вот если забить на все эти стуки и просто юзать машину, соблюдая примерную - небольшую скокроть при проезде неровностей, дабы совсем не убить машину - критично ли это так ездить? Ведь если сам завод говорит, что - это норма. Вот могу я так ездить долгое время? не переживая за машину?! не тратя денег и прочих нервов? Ну не нравится конечно все эти звуки, но кататься же я могу! пробег 22 тыс. пока что менять что-то денег нет. есть конечно варианты , но приходится ездить как есть с завода. пока кстати я на 60 % доволен )))

Добавлено через 3 минуты
А уж коли пройду тысяц 70-80, там эти Саазы прикажут долго жить и тогде уже буду менять на какую нибудь грамотную подвеску, чтобы было хорошо.
А пока что я заплатил немалые деньги за то, что сейчас эксплуатирую, и менять это, доплачивая вновь совсем не хочется! машинка ездит, подвесочка мягкая, только бахает иногда... сочтемся;-) а там видно будет что и как...
GUTA вне форума   Ответить с цитированием Вверх