Re: Удары по кузову при проезде лежачих полицейских.
Мужики! Вопрос появился!!!
Вот как вы думаете, если у меня эти стойки СААЗ - ы стоят заводсткие. Ну пусть они там бахают как хотят, фыркают на кочках, в морозы замерзают и прочее! (кстати. у меня почему то правая стойка бахает на анологичной ямке, а левая - молчит. бахает только лишь на более болеее ямке).
Вот если забить на все эти стуки и просто юзать машину, соблюдая примерную - небольшую скокроть при проезде неровностей, дабы совсем не убить машину - критично ли это так ездить? Ведь если сам завод говорит, что - это норма. Вот могу я так ездить долгое время? не переживая за машину?! не тратя денег и прочих нервов? Ну не нравится конечно все эти звуки, но кататься же я могу! пробег 22 тыс. пока что менять что-то денег нет. есть конечно варианты , но приходится ездить как есть с завода. пока кстати я на 60 % доволен )))
Добавлено через 3 минуты
А уж коли пройду тысяц 70-80, там эти Саазы прикажут долго жить и тогде уже буду менять на какую нибудь грамотную подвеску, чтобы было хорошо.
А пока что я заплатил немалые деньги за то, что сейчас эксплуатирую, и менять это, доплачивая вновь совсем не хочется! машинка ездит, подвесочка мягкая, только бахает иногда... сочтемся;-) а там видно будет что и как...
|