Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 23:27   #350
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: Тюнинг КИТы, все плюсы и минусы установки.

Идём на Восток, ты под валы готовую прогу залить хочешь? или онлайн думаешь откатывать? У меня тож такие, но блин -15 и скользко, жду когда погода получше будет, чтоб поставить. Мне предлагают валы кинуть и прогу написать под них не онлайн (1000р.), сказали что чисто под валы смысла особого нет на онлайн тратиться. Но я еще думаю, буду ли в дальнейшем конфиг улучшать... ))) чтоб не раскошеливаться сразу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD Посмотреть сообщение
У нас в деревне 4600 Я7.2
я за 2500р купил с 8кл и напаял все необходимое.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Ответить с цитированием Вверх