Цитата:
Сообщение от ss
Четкий ответ, чем Логан хуже:
1)Дизайн (возможно кому-то и нравится, лично я не купил бы Логан только из-за этого.
2) Не складывающееся заднее сиденье. после снятия спинки ключом проем перекрывается усилителем кузова, нельзя сложить (снять) часть спинки.
3) нет выбора типа кузова.
4) сравнимая с калиной люкс комплектация Престиж стоит 375 т.р.
|
1. нынче моден кубизм.взгляните на Додж, на некоторые модели крайслера..и тд...посмотрите правде в глаза.Дизайн соответствует времени.А дизайн калины?...промолчу...скажу только нет выразительности в калине..можно просто сказать..одна из машин.и все.
А Логан разу виден на дороге,привлекает внимание.
В свое время люди смеялись над Трабантами,Ситроенами ДеШво,Жуками..а получилось что о них ходят легенды и слава..притом добрая.
Поверьте...о Логанах будет тоже добрая слава..а вот насчет Калин сомневаюсь.
2.Как часто вы складываете заднюю спинку?
Мне лично это понадобилось один раз.Паркетная доска длиной 2,6 м отлично влезла.
3.Тип кузова?все впереди.Универсал скоро будет доступен и России.А вообще Рено намечает около 9 типов кузовов.Думаю что Любой ВАЗовский универсал уступит Логановскому.
4.Цена соответствет цене за Добротный ЕВРОПЕЙСКИЙ АВТОМОБИЛЬ.
Ведь признаемся , положа руку на сердце, Логан это единственная Европейская машина в бюджетном сигменте.
Добавлю от себя.
За 43000 пробега я на своем логане открывал капот только для долива омывайки. За эти 43000км у меня сгорела одна лампа в фаре и были заменены передние колодки..и ВСЁ,больше ничего не делал кроме заправок бензином и моек кузова.
Все ВАЗоводы этим могут похвастаться?