Andry,
Готов помочь мангалом, готов шашлыком - все в умеренных пределах (мангал на шесть шампуров (дипломат-вариант), а шашлык кило на три (нас будет трое 35, 27 и 8 лет от роду), так что мяса еще на двоих хватит - не олигарх. Розжиг будет, будет и уголь - этой дряни во всех магазинах осталось достаточно. Стоит это не сильно дорого так что кг 10 угля будет как максимум (принимаю в свой багажник). Вы что будете сдавать мне по десять рублей? обидно даже (найду я уголь) - а на всю компанию хватит, а то и больше - зависит от размера продаваемого мешка. Жидкость для розжига - вопрос вообще нереальный, эта штука стоит как два литра бензина. Куплю, конечно.
Так, резюмирую...
1. Три свиного (кто по-субботм не ест не кащерные варианты не подойдет, т.к. буду готовить накануне) кило шашлыка.
2. Мангал на шесть шампуров.
3. 10кг углей.
4. Соль - 1 кг.
5. Банка соленых огурцов (3л.)
6. Кутчуп поганенький типа "Балтимор".
7. Жидкость для розжига - пузырь.
8. Себе беру - 1,5 минералки, жене - 1,5л "Хуча", дочери - 1,5 сока.
9. По десять-пятнадцать (как будут продаваться в магазине упаковки) одноразовой посуды. Кому не хватит - я не виноват!
Вот такой расклад.
Принимаю неимущих на
turezkoff@yandex.ru
Если действительно засада - в личку - не промахнетесь, опять-таки повторюсь - от олигарха далек, но с "последней рубашкой", если оставите телогрейку, расстанусь, но только!!! за теплые носки.
Голодными не останетесь. Не может быть такого, чтобы у кого-то не было запасов. Коли сидишь на трезвую голову - жратва всегда остается.
Люди, братья, сестры - здесь все едут отдохнуть в свое удовольствие - и я не понимаю беспокойств. Коли кто-то поистратится настолько, что будет умирать с голоду - умереть, считаю. не дадут!
Телефон вывешу в среду. Днем. Есть небольшая засада. Мыло своё вам, други, отвесил выше. Есть надобность - отвечу. Готов к общению с 9-30 до 22-00 ежедневно.
Добавлено спустя 3 часа 15 минут 22 секунды:
Если выйдет, поросятину буду покупать у себя - на ул. Медиков - в сто раз лучше готовых шашлыков, мясо, поверьте, настоящее и пахнет мясом, коли кто заявляет свое мясо - ну дык протестовать смысла нет - мы вообще едем за другим, и пусть Андрей меня поправит
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
Мы едем за общением и просто в интересное место. Кто не выдерживает, тот убегает - и быстро, наколько быстро разрешат военные, а их у нас уже двое.
УГХ, я сказал.