Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2008, 02:35   #137
Продвинутый новичок

Вес репутации: 2166 Турецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Andry,

Готов помочь мангалом, готов шашлыком - все в умеренных пределах (мангал на шесть шампуров (дипломат-вариант), а шашлык кило на три (нас будет трое 35, 27 и 8 лет от роду), так что мяса еще на двоих хватит - не олигарх. Розжиг будет, будет и уголь - этой дряни во всех магазинах осталось достаточно. Стоит это не сильно дорого так что кг 10 угля будет как максимум (принимаю в свой багажник). Вы что будете сдавать мне по десять рублей? обидно даже (найду я уголь) - а на всю компанию хватит, а то и больше - зависит от размера продаваемого мешка. Жидкость для розжига - вопрос вообще нереальный, эта штука стоит как два литра бензина. Куплю, конечно.
Так, резюмирую...
1. Три свиного (кто по-субботм не ест не кащерные варианты не подойдет, т.к. буду готовить накануне) кило шашлыка.
2. Мангал на шесть шампуров.
3. 10кг углей.
4. Соль - 1 кг.
5. Банка соленых огурцов (3л.)
6. Кутчуп поганенький типа "Балтимор".
7. Жидкость для розжига - пузырь.
8. Себе беру - 1,5 минералки, жене - 1,5л "Хуча", дочери - 1,5 сока.
9. По десять-пятнадцать (как будут продаваться в магазине упаковки) одноразовой посуды. Кому не хватит - я не виноват!

Вот такой расклад.
Принимаю неимущих на turezkoff@yandex.ru
Если действительно засада - в личку - не промахнетесь, опять-таки повторюсь - от олигарха далек, но с "последней рубашкой", если оставите телогрейку, расстанусь, но только!!! за теплые носки.
Голодными не останетесь. Не может быть такого, чтобы у кого-то не было запасов. Коли сидишь на трезвую голову - жратва всегда остается.
Люди, братья, сестры - здесь все едут отдохнуть в свое удовольствие - и я не понимаю беспокойств. Коли кто-то поистратится настолько, что будет умирать с голоду - умереть, считаю. не дадут!
Телефон вывешу в среду. Днем. Есть небольшая засада. Мыло своё вам, други, отвесил выше. Есть надобность - отвечу. Готов к общению с 9-30 до 22-00 ежедневно.

Добавлено спустя 3 часа 15 минут 22 секунды:

Если выйдет, поросятину буду покупать у себя - на ул. Медиков - в сто раз лучше готовых шашлыков, мясо, поверьте, настоящее и пахнет мясом, коли кто заявляет свое мясо - ну дык протестовать смысла нет - мы вообще едем за другим, и пусть Андрей меня поправит

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:

Мы едем за общением и просто в интересное место. Кто не выдерживает, тот убегает - и быстро, наколько быстро разрешат военные, а их у нас уже двое.

УГХ, я сказал.