Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 15:52   #168
Забанен

Автомобиль: no
Вес репутации: 0 Doc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью Skype™
Re: Шумоизоляция Калинки

Region56, Жень! Я сам голову ломаю, перечитал весь форум и еще кучу инфы по шумке- выводы по материалам неоднозначные. Закупил пока ВИБРОПЛАСТ СИЛЬВЕР на двери, БИМАСТ СУПЕР на багажник, ИЗОЛОН для шумки. Это пока... Для начала буду делать двери и багажник, поскольку акустика только фронт будет, возможно навырост для уся, и соответственно саб в багажнике. Полы в салоне и моторный щит пока в проекте- все будет зависить от поступления денежек в мой загашник... Буду сам гондобить, где будут сложности- привлеку друзей и знающих людей- магар за мной не залежится.
Doc 1977 вне форума   Ответить с цитированием Вверх