Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2008, 10:08   #376
Умничка с предупреждением

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 2806 Бестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бестия с помощью ICQ
Lynx, Pepelac, зато очень порадовал рекламный ход. Все знают, что в рекламе всегда показывают лучшие моменты фильма. Камеди сделали круче - большинство сюжетов, которые показывают в рекламе - их не было в фильме , они (эти сюжеты) были в конце фильма, когда шли титры (в частности, где Харламов няню изображает). Вот так вот.
Lynx, Pepelac, я бы посоветовала посмотреть этот фильм на пиратском диске , и денег не жалко и времени потраченного на поход в кинотеатр - и за одно оцените "шутки" камеди. Тем более, кто-то в зале все же смеялся - может просто у меня высокоинтеллектальный вкус вчера проснулся?

BIG GIRLS DON'T CRY....
Бестия вне форума   Вверх