Цитата:
Сообщение от Dark17
И, это правильно, оптимальное давление уже немного превышено атмосферного.
Не, зная качество резиновых шлангов, и фольги радиаторов, и прокладку под головку цилиндров и её затяжку, желательно регулировка пружинки на открытие клапана 1,1, но не выше.
|
Не зная подведёт\не подведёт даже настроенный клапан в крышке, я уже хочу какой-нибудь врезной отдельный клапанок с манометром в бачёк - что бы аж тюнингующая моторы братия обзавидовалось такому винтажному девайсу
Пардон за офтоп, ближе к теме - похоже, в борьбе с холодной печкой и полным расширительным бачком наступил перелом в мою пользу - нашёл я небольшую течь тосола из под верхнего патрубка радиатора - место труднодоступное, под возд. фильтром и не сразу заметил. Добрался, подтянул, погонял пробки - стало теплеть и уровень тосола резко упал, теперь уже надо будет доливать. Кстати, когда газовал на горке после открытия большого круга СОД, видел как из этой "пароотводной", как её называют, трубки, хлестал поток тосола с пузырями и довольно таки с хорошим напором - правда при оборотах более 3000. Это я к тому, что не столько пары она отводит, сколько охлаждайку.
Уважаемый vovk упрекнул меня в том, что я после прошлогоднего случая холодной печки мер не предпринял - так ведь у меня абсолютно ничего и не завоздушнивалось! Термостат был неисправен - не закрывался, вот и холодно было. Поменял я его сам, жидкость залил, пробки погонял, стал ездить, немного доливал в бачёк потом - и всё нормализовалось без переделок. Правда, пробочку проверил и термостат запасной купил. Вот и в раздумьях сейчас - надо ли колхозить что с РБ, или заводская система, всё таки, работает как надо, когда исправна?