Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 17:33   #15
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Xzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скоро
Re: Выборы президента России 2012

Прохоров молодой и богатый чел, Путин старый и звездец какой богатый. Разница в том что Пукину пох на людей мрут не мрут, главное олигарх он и власть у него. Прохоров же я думаю тупо предлагает народу работать так как он, для достижения своих целей, но за достойную оплату. Но тут следующее, я тоже работаю на правящую партию будем говорить, там где мечты сбываются и получаю как было сказано меньше чем клерки, кстати пишу я сейчас из офиса, поскольку работать приходится много и без выходных и без доплат, так для себя что я теряю?? Разьве что уверенность в стабильности своей организации?? Сейчас конечно я спокоен что она никуда не денется как например Юкос, пока у власти хозяин. Но и с Прохоровым будет как с Тарховым, голова одна а ноги и руки другие. Если выберут, а его не выберут , то на один максимум срок.
Xzom вне форума   Ответить с цитированием Вверх