Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 18:25   #295
Бывалый

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2448 Борисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 4

Цитата:
Сообщение от ess Посмотреть сообщение
Уважаемый vovk упрекнул меня в том, что я после прошлогоднего случая холодной печки мер не предпринял - так ведь у меня абсолютно ничего и не завоздушнивалось!
Это не vovk, это я. Да и не упрекал вовсе. Просто сам мерз прошлой зимой, и перед этой зимой предпринял некотрые меры, чтоб не мерзнуть. Поэтому мне и несколько непонятно было, как, зная что машина холодная и грядет зима, спокойно дожидаться морозов и ничего не делать?

Цитата:
Сообщение от ess Посмотреть сообщение
Термостат был неисправен - не закрывался, вот и холодно было... Вот и в раздумьях сейчас - надо ли колхозить что с РБ, или заводская система, всё таки, работает как надо, когда исправна?
Если это был единственный свищ, то возможно все нормализуется. Но какие то решения всеже надо держать наготове - система уж больно чувствительна к воздуху. Вон в соседней ветке тупо ниппель в сосок термостата воткнули - собственно чем не вариант? Стравил воздух и радуйся жизни.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Dark17 Посмотреть сообщение
И, это правильно, оптимальное давление уже немного превышено атмосферного.
Это "немного" = 2,1 раза или 2,5 оборота стрелки вашего манометра.
Борисыч63 вне форума   Вверх