Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 21:50   #4069
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: разгон до 100 км.

Цитата:
Сообщение от Б@гира Посмотреть сообщение
При желании дискуссии в личку.
нет спасибо, позиция ясна...

Добавлено через 7 минут
Б@гира, просто вопрос в том, что когда завод устанавливает какую то либо деталь на авто, то это делается не с бухты барахты, проводят какие то испытания, то есть завод несёт ответственность перед данным агрегатом, это ещё называется гарантия. А когда вы ставите не понятно что и думаете, что данная деталь на данном авто будет надёжно работать и не взорвётся и не отвалиться, то это совсем другое...
Это просто ваши домыслы о надёжности детали и я не гарантирую что авто, ежущее впереди меня с такой деталью не взорвётся, подвергнув опасности меня и моего ребёнка с женой.
Вот и вся арифметика! Переделанным авто можно гонять только по трекам, где в случае чего сам в ней убьёшься и слава богу, но окружающие не пострадают, а выезжать на таких авто на дороги общего пользавания просто считаю преступлением.
android25 вне форума   Вверх