Цитата:
Сообщение от Вован1118
А надысь видел в автосалоне (в том самом который у нас лифанами банчит) Солано стоит 2011 года с пробегом 17 тыс.... цена 320 тыс. Чето никто ни покупает. А новый такой стоит по цене 430 тыс... Тебя это не удивляет? Я думаю нет...
|
У нас таких цен нет. Вот сейчас висит объявление в газете солано 10года за 350 без торга люксовая, за неделю улетит... Спрос у таксистов на такие машины хороший. А что касается той машины которую вы видели, для себя ни один здравомыслящий человек не возьмет машину(я сам занимался в свое время перепродажей авто, покупаешь 2х годовалую у таксиста, сматываешь пробег до 40 тыс.за 2х летнюю или 20 за годовалую, отмываешь мотор и салон, полируешь, иногда коцаные бампера можно поменять на новые, сдераешь тонировку, иногда можно даже литье отдельно продать и поставить на заводской штамп, и машина получается как из салона полный сток. Кто в машинах ничего не понимает думает, что как будто вчера была куплена, зачем платить за новую если блестит также и пробег 20-40-60 в зависимости от кол-ва лет. Лохи деревенские в первый же выходной забирают такие машины на авторынке. Хорошо и дешево не бывает... Надо все хорошо смотреть, битых очень много продают. И битую сразу видно.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Чудес?? Да от них хотя бы "нечудес" дождаться чтобы авто просто ездило и относительно недорого содержалось... Какие уж тут чудеса.
|
С гарантией не связываемся, на половину узлов и агрегатом она не распространяется. Расходники стоят как и на нашу машину и менять также раз в 10 тыс. У меня тесть короллу 11года не стал ставить на гарантию, она быстрее закончится, чем что-то полетит. А вы хотите, чтобы вазики и прочие кайоты солано на гарантийное ТО ездили. Машины у нас на время(у меня год-полтора, у жены до того как выйдет новая модель кроссовера х60, у сестры жены пока не научится ездить, "права купила-машину купила-ездить не купили, хотя уже 8тыс. с мая накатала сама по нашему маленькому городку").