Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 23:16   #7612
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-6

Цитата:
Сообщение от ranger Посмотреть сообщение
Пожалуйста
Спасибо за сканы, тоже не дождаться этих зарубльпродажек

Про Калину почти мой отчетик... только у меня хуже было и на более раннем пробеге

Им (ЗР) вона как повезло, 2 гены за 85 тыкм, а я 2 гены за 43 тыкм
Да и с шрусиком прямо везуха у них, ибо пробег то уже стариковский у их Калины))
П.м. все объективно написано про Калину (только про альтернативу шрусу с абс немного он поленился поискать... по ста магазам ноженьки стоптать или заказать и через пару недель получить)))
А вообще, им грех жаловаться, ибо для 85 тыкм не так много гемора и денег потрачено.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх