|
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях
Судьба Калины и ШНивы довольно похожи. Сразу после выхода ШНива была обгажена отечественными СМИ, сколько лилось и порой все еще льется про нее дерьма в интернет... В общем калиноводам знакома ситуация.
Но в результате что мы имеем? Лада-Калина клуб - лучший автоклуб в России. ШНивовский клуб тоже в тройке лучших. Знаком с ним не по наслышке. Поскольку мой выбор автомобиля был Калина vs ШНива, то я еще до покупки зарегистрировался в обеих автоклубах и активно общался.
Есть люди покупающие Калину второй раз, а вот те кто покупает ШНиву 2, а то и 3 раз являются моими соседями, коллегами и знакомыми. Так что за примерами далеко ходить не надо. ШНива достойный автомобиль, конечно не без недостатков, но идеалов-то не существует.
В качестве следующего автомобиля опять же рассматриваю ШНиву. Главным минус - цена, так же надо учесть плохую динамику на трассе и большой расход. Вот и все недостатки. На ШНивах со шрусовыми приводами воя трансмиссии уже нет. Комфорт на очень высоком уровне по сравнению с обычной Нивой. А что касается дизайна, я считаю ее самым красивым отечественным автомобилем, смотришь и на душе приятно.
|