Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 09:04   #7616
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 541 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Лада Гранта-6

ranger, спасибо огромное! Я правда грешным делом подумал, что пробег у них за 90 тык быть должен: в ЗР №1 при обзоре парка 85 тык уже указан был. Да, проблем немало, но она у них почти 10 тык на максималке отлетала. Ресурс, думаю, они серьёзно подкосили у отдельных узлов. Не рассчитана машина (тем более наша) на такие условия постоянной эксплуатации. Я бы даже сказал, что она у них молодцом после таких "зверств." Лучше бы они её поактивнее в обычных условиях гоняли. Так что с учётом испытания АР, где 1 км пробега за 3 идёт, пробег редакционной Калины ЗР должен считаться где-то около 105-110 тык. Амортизаторы что-то у них подозрительно летят. Чуть ли не три комплекта уже искатали.
Dimmy вне форума   Вверх