Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 12:06   #7623
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Лада Гранта-6

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Московская химия видимо дает о себе знать. У наших сибирских Калиноводов и Приороводов, не смотря на морозы, амортизаторы 60-70 тысяч км. всегда выхаживают. Не знаю никого кто бы менял раньше. Что касается гены, один случай на 80 т.км. был у родственника, больше ни от кого не слышал про кончину гены. Возможно на длительность его жизни опять же влияет та самая слякоть с химией.
Да блин слишком уж большие затраты у них, и правда как будто машина отходила гораздо больше, я за 85 тыс.пробега поменял опорные подшипники без самих опор, это мне встало с работой в 700 рублей, а остальное только расходники были, а тут пол машины перебрали..... Или денег у них немерено, меняли все без головы как говорится....
МАРАТ944 вне форума   Вверх