Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2008, 16:40   #57
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609499 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Satyr
Очередной антинаучный бред.

Чисто овощная езда с ужасом от приближения к 3000 оборотам и не привышение этой отметки не под каким предлогом ведет лишь к накоплению нагара в двигателе на всем, чем он только может наслаиваться.

Каталься в вяло катящемся заторе при 30-60кмч на 1000-1500 оборотах, при выезде на шоссе и обгонах обороты держал 4500-6300 и свечи легко ходили по 30000км, и заводилось в морозы как летом, и вобще никаких проблем не было.

Заканчивайте уже польщзовать опытом овощения дедов на 21 волжаках.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Цитата:
Сообщение от Совиньон
я сегодня на 3-ей до красной раскрутил, на спидометр не посмотрел (5500 кажется), так у меня коробка зазвенела, интересно как бы дальше себя повела если бы еще давил на газ?
Если коробка не бракованная - ничего бы ей не было :wink:

ИМХО,
По городу 60 км/ч по твоему надо на 2-й передачи ехать и валить стрелку тахометра. Мы типа овощи все )))). Категорически несогласен.
Движок крутить надо, конечно, но на трассе например.
Мне нравится когда машина шелестит, а не ревет.