Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 14:46   #138
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 12545 sanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автострахование в Липецке: КАСКО и ОСАГО

)) тебя там помнят?
Был сегодня в ГИБДД. сам не знал, поэтому напишу сюда: для отметки на документах об отказе в возбуждении уг дела нужно не в окошки на 1 этаже ображаться, а на второй этаж в 208 кабинет. это слева от основного (привычного) входа, по угловатой лестнице на улице подниматься.
Был в страховой, "на разведку ходил": должны будут предложить деньги на счёт или деньги в погашение кредита или деньги в то место, где ремонтироваться буду. из этих мест варианты: "ЛипецкЛада", "Аист", "КМ/Ч", "ДонАвто"... последние два наверное не для ВАЗ, а для иномарок..
Пока у меня пожелание деньги в счёт кредита пусть переведут. ремонтировать может и не буду (мне не на выставку ехать на ней, продать с видимым повреждением проще, чем доказывать, что не вхлам разбито было (ИМХО))
Фотка тут

Последний раз редактировалось sanya48; 30.01.2012 в 18:59..
sanya48 вне форума   Ответить с цитированием Вверх