Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2008, 18:46   #361
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 7up не успел проявить себя
ну вот, опять не в ту степь. мы не спорим что из этого дороже. да, логан дороже, причем сильно. именно по этому следущей моей машиной будет ланос, а не рено. но мы спорим не о цене, а о том, что лучше. цена тут ни при чем. мы говорим о качестве самой машины, а не о том, сколько денег слупит автосалон. так же не хочу обсуждать интерьер и экстерьер, т.к. всем нравится свое и на всех не угодишь, да еще за эти деньги. мы можем поспорить о складывающихся сиденьях калины и о том, что они не разбираются в логане. но при этом не забывайте, вот мне например сиденья складывать не надо - я в багажнике больше 10 пакетов из Ашана и не возил ни разу за 7 лет, кто-то возит доски на дачу, тем без этого никак, во они и будут апилировать этой функцией. зато владелец логана скажет, что у него есть кондей и ну их нахрен эти сиденья и имобилайзеры.
Многие калиноводы остановили свой выбор на калине не из-за того что она лучше, а из-за того, что она дешевле или успели поменять мнение как-то. поэтому и вопрос стоит: КАКАЯ МАШИНА НА ВАШ ВЗГЛЯД ЛУЧШЕ? (не дешевле, а именно лучше).