Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 15:48   #36
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Лада Калина vs Москвич 412

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Только вот комфортная скорость до 120-130(с учетом наших дорог, как там на немецких автобанах я не знаю), дальше уже нужно вцепляться в руль и ехать в полном напряжении. У жигуля комфортная скорость 100-110, у космича( еслибчё я про 412 ), как и писал 90, дальше уже нужно крылья к машине цеплять.
на космиче (даже на каблучках) нормально можно передвигаться (я так понимаю что в сравнение берется авто с исправной подвеской) 110-120 кмч единственное что при такой скорости движок с 4 ступ КПП рычит сильнее. если взять туже 2107 (тк сам на ней гонял) - то на вазовской классике от 90кмч уже задница начинает прыгать из стороны в сторону.

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
УЗАМ тянет на низких оборотах хуже чем Вазовский двиг равного объёма. Двигатель Узам, кстати нешумный, но шумоизоляция лучше в Жигулях...
не знаю не знаю дружище, УЗАМ то как раз на низах лучше тянет чем вазовское двигло, котрому если не даш газку - оно ни фига не едет. и по грязи космич преть аки танк в отличии от жигулей. вот насчет того что УЗАМ тише тут я с тобой полностью солидарен
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх