Re: ТО и гарантийное обслуживание в Уфе
Здравствуйте, вот и я прошел первое ТО 22.01.2012. Машинку брал в ООО "Автовек".
Долго думал куда ехать проходить ТО, сначала решил ехать на ВАЗ территориально ближе, но когда узнал, что в выходные там живая очередь передумал. В итоге позвонил в АВТОВЕК и спросил можно ли пройти ТО у них, вежливая девушка сказала ,что можно и в воскресенье есть время на 10 утра,а так же проинформировала что да как по ценам.В 10 утра в воскресенье уже был в автовеке.Отдал ключи и пошел сидеть в зал. Меня спросили будете ждать или уедете я сказал, что останусь, но все равно записали мой номер. По сумме обошлось в 5000р. 4700 ТО+ масло синтетика SHell + фильтр+промывочное масло+ прокладка и грибки для клаппаной крышки.и + 300 рублей мойка, но это уже моя прихоть хотел чтобы помыли и + флажка с пылесосом.В итоге сменили масло, протянули всю машину(сам наблюдал), отрегулировали замки стали закрываться еще лучше, смазали петли дверей, отрегулировали клапана, развал не трогали (Мастер сказал что все в зеленой зоне да я и сам знал) протянули колеса, проверили ступечные подшипники и провели диагностику двигателя. За музыку которую ставил сам не чего не сказали. Ну вот и все сервисом доволен машинка стала еще более шустрая и управляемая, протянутые стойки тоже перестали подстукивать. Вообщем я рад.
|