Цитата:
Сообщение от Sergey_70
Где ты видел таксиста, который за б/у китайца станет отваливать 350 руб ??? Вот лох деревенский может быть и взял бы, только лох в деревне живет на бабкину пенсию.... Заливать будешь в другом месте. Даже в Москве таксеры себе такого не позволяют, максимум 150 на потрепанную иномарку. А сейчас кризис, ищут 99 ВАЗ тыс за 70.....
|
Я не сравниваю Липецких таксистов и Московское Джахат такси на старой нексии(которую обожают айзеры), которые просят дорогу показать. В нашем городе большая конкуренция, и в хорошую фирму где хороший процент и много клиентов на машине за 150 тыс. не возьмут. У меня дружбан на пассате 2008 года таксует(клиент выбирает машину и за это платит и даже когда он в очереди не самый первый, садятся с ним и его коллеги без обид к этому относятся, ведь у них 10ки, нексии, амулеты, лачети и прочии бюджетки). У нас в Липецке ябы не сказал что прям валом солано, зато в Ельце.... очень много такси, много у населения... В провинциальных городках очень популярна.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Цитата: Сообщение от oazis Посмотреть сообщение Расходники стоят как и на нашу машину и менять также раз в 10 тыс. ну если бы речь качества стояла лишь в расходниках, то это был бы пустой разговор, но как я понимаю протачивание дисков на 20 тыс., замены коробок, сцеплений на ранних сроках, ремонт подвески и кондиционеров - это для тоже расходники. Судя по отзывам владельцев это именно расходники..
|
Я не знаю какой именно владелец вам это все сказал, с такими поломками даже у официального дилера проблем не возникало. Сцепа может и дурит мозг, но это не значит, что прям все дела бросил и поехал менять, она так работает с первого километра и будет работать так и дальше и через 500 и через 50000. можно поменять всегда в наличии 3500+1000замена, а смысл? Машина и с таким сцеплением ездит хорошо и в жару и в мороз и на приличные расстояния и так по городу. Все остальное что сказано это флуд....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Цитата: Сообщение от oazis Посмотреть сообщение у сестры жены пока не научится ездить, "права купила-машину купила-ездить не купили, хотя уже 8тыс. с мая накатала сама по нашему маленькому городку"). сестра жены тоже раз в год меняет?? В мае год будет. Пробег к 9 тыс. подберется?
|
К маю больше 10 будет. Девчонка молодец, гоняет как надо. тыс 30-40 проедет тогда на 4х4 пересядет, давно мечтает о большой мошной карете.