Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2008, 19:58   #369
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Basylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Basylik с помощью ICQ
Цитата:
мы не спорим что из этого дороже
А как можно спорить насчет цены? Цена есть цена, что-то я не видел Калину за 400 в салонах!
Цитата:
да, логан дороже, причем сильно. именно по этому следущей моей машиной будет ланос, а не рено.
Выражение-просто вершина всех логических суждений! Колбаса дороже, причем сильно, именно поэтому на следующий ужин я куплю штаны...
Цитата:
но мы спорим не о цене, а о том, что лучше цена тут ни при чем. мы говорим о качестве самой машины, а не о том, сколько денег слупит автосалон.
Вы же взрослый человек, неужели Вы еще не поняли, что цена=качество, Вы купите двдплеер Панасоник за 3000 рублей или Пенесамиг за 500? Интересно что будет надежнее и качественнее?
Цитата:
так же не хочу обсуждать интерьер и экстерьер, т.к. всем нравится свое и на всех не угодишь, да еще за эти деньги.
Вот здесь Вы правы! Мне лично Логан внешне очень не нравится, слощавый он какой-то, да и подкрашенный вечно, одним словом Румын(С)Брат-2
Калинка приятная округлая машинка, далеко конечно не вершина автодизайна, но смотреть на нее куда приятнее, чем на Логан, этакий квазимодо автомобильный...