Цитата:
мы не спорим что из этого дороже
|
А как можно спорить насчет цены? Цена есть цена, что-то я не видел Калину за 400 в салонах!
Цитата:
да, логан дороже, причем сильно. именно по этому следущей моей машиной будет ланос, а не рено.
|
Выражение-просто вершина всех логических суждений! Колбаса дороже, причем сильно, именно поэтому на следующий ужин я куплю штаны...
Цитата:
но мы спорим не о цене, а о том, что лучше цена тут ни при чем. мы говорим о качестве самой машины, а не о том, сколько денег слупит автосалон.
|
Вы же взрослый человек, неужели Вы еще не поняли, что цена=качество, Вы купите двдплеер Панасоник за 3000 рублей или Пенесамиг за 500? Интересно что будет надежнее и качественнее?
Цитата:
так же не хочу обсуждать интерьер и экстерьер, т.к. всем нравится свое и на всех не угодишь, да еще за эти деньги.
|
Вот здесь Вы правы! Мне лично Логан внешне очень не нравится, слощавый он какой-то, да и подкрашенный вечно, одним словом Румын(С)Брат-2
Калинка приятная округлая машинка, далеко конечно не вершина автодизайна, но смотреть на нее куда приятнее, чем на Логан, этакий квазимодо автомобильный...