Re: Тонировка в Перми
ты наверное не там ездишь))) или не так себя ведешь! на каком основании тебе штраф выписывали? Меряли светопропускаемость? Замеры были произведены, согласно тех. регламенту? Какая была температура воздуха? Влажность? .. знаешь, меня 2 раза пытались за пол года прикатать к штрафу, один раз вообще без прибора идиоты были... ну тут я сразу их отшил. А 2 раз пришлось покусаться.. в итоге доказал им неправоту их действий, в итоге сами отдали мне документы, хотя даж прибором светили перед глазами.
Так что сложно знаете ли все это! на крайняк я договорюсь на 100-200 рэ с интпектором, но по всякому избегу штрафа! Ну это исключая стационарные посты(я кстати их избегаю, благо у нас в городе их мало), там у них вся аппаратура на мази и все сертификаты в силе))) (хотя и там есть лазейки покусаться... да или так дать).
Поэтому я не парюсь особо! вот когда будут серьезно снимать номера за тонер, выполнять все по регламенту, спец приборами и правильными замерами... я просто не бду спорить я растонируюсь, оставлю полусферу и полосу! и поХ мне будет. Но съемную тонировку колхозить небуду никогда!
А стекла у вас исцарапало, потому что надо было сразу после тонировки ставить "бархотки" в идеале и наружные и внутренние, а так хотя бы внутренние, чтобы тонер не царапать!
Я сам поставил только внутренние, я не курю, стекла открываю редко, особенно сейчас зимой.
|