Тема: Наши дети!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2008, 20:25   #306
Умничка с предупреждением

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 2805 Бестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бестия с помощью ICQ
Lynx, по его "перлам" видно, что он сам скоро выступать будет, предположительно в прямом эфире
Недавно:
муж: (обнимая меня) это моя женщина
Даня: (тож лезет обнимать, отталкивая папу) нет, моя
муж: нет, Даня, твоя женщина ещё не подросла и вообще можт не родилась, а это - моя женщина (цулует мя в щеку)
Даня: (с гневом, влепляет папочке в глаз и обнимая меня и целуя в нос) это моя женщина...моя любимая женщина...
в итоге дело чуть не закончилось дракой, пришлось звать маму - разнимть мужиков. А притно то как - мя не поделили

Собаку, Айву, затащил на кровать. Лежит деловой, смотрит Мульты, нога за ногу, кричит мне (я в соседней комнате):
- МАМА!
- Да, малыш, чего хочешь (я как раз захожу с этим вопросом в комнату)
- Любимая, сделай мне чай (это он каждый вечер так небрежно манипулирует мной), не забудь с молоком и сахаром.....(я уже послушно разворачиваюсь чтобы пойти на кухню, а он, махнув небрежно рукой продолжает)...и маленькую забери (это он так собаку называет)....

BIG GIRLS DON'T CRY....
Бестия вне форума   Вверх