Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2008, 21:20   #6
Постоялец

Автомобиль: калина
Вес репутации: 20 Читатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Я вот раньше тоже о универсале думал, но сейчас уже как то привык к хетчу, да и по моей работе хетч самое то. Весной буду менять машину, и скорее всего снова возьму хетчбек. хотелось бы с кондеем. Больше из допов мне ни чего не надо. ДВ 1,4мне даром не нужен, вернее если и взял его, то только даром.