Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 20:13   #735
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 15 Hizr станет известным достаточно скороHizr станет известным достаточно скороHizr станет известным достаточно скороHizr станет известным достаточно скороHizr станет известным достаточно скороHizr станет известным достаточно скороHizr станет известным достаточно скоро
Re: Сервисное обслуживание

Доброго времени суток всем форумчанам ! ! ! У меня вопрос к специалисту ВоронежАвтоСити ! Суть вопроса заключается в поломке системы охлаждения двигателя, у меня новый автомобиль, 38000км пробега, 1.6v8, началось всё буквально пару дней назад, когда двигатель начал перегреваться и печка перестала обогревать салон. С утра собрался ехать на работу, открыл капот, расширительный бачок почти пуст, объехал около пяти автомагазинов находившихся поблизости с целью приобретения антифриза. (нужного мне не нашёл, залил по цвету подходящий, эффекта "0" Оказалось, что жидкость вытекала из плохо затянутого патрубка под воздушным фильтром, на ощуп патрубок оказался холодным, подумал термостат, позвонил в АвтоСити, сказали по записи через неделю, Дайнава, тот же эффект, проблема на мой взгляд острая и должна решаться быстро, ставлю автомобиль, хотя я на нём работаю, соответственно работа тоже встала. За выходные мне удалось выяснить у таких же любителей ремонта и эксплуатации данного авто))))) что на самом деле это могла прогореть прокладка блока цилиндров, т. е. в корпус блока попадает газ, который по средствам своего расширения образует воздушную пробку, жидкость начинает вращаться по малому кругу, в противном случае воздух в салоне был бы горячим, подтверждением этому стала крышка расширительного бачка. При нагревании двигателя уровень охлаждающей жидкости поднимался и немного открутив крышку бачка начинал опускаться, воздух печки нагревался, температура падала, а дальше всё заново, так как патрубок был плохо затянут жидкость вытекала из него. Хотелось бы узнать как на счёт отремонтировать автомобиль????????????
Hizr вне форума   Вверх