Цитата:
Сообщение от voy@ger
а с чего вы решили что калина самая угоняемая машина
|
Я этого не говорил

я сказал что довольно часто угоняют - понятие относительное.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
а не для серьезных людей которые тачки на заказ угоняют
|
А для серьезных людей - серьезный подход к защите с соответствующим оборудованием. И не за час-полтора, а три-четыре дня работы.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
если вы думаете по другому тогда снимите розовые очки
|
Да,я считаю иначе и есть основания так считать. С таким подходом как вы говорите - можно и ключи в замке оставлять - "все равно ведь угонят".
Цитата:
Сообщение от voy@ger
у меня есть некоторый опыт в этом деле, говорю вам как бывший мент
|
Ну я как бы тоже не просто так говорю - работаю уже 12 лет в этой сфере.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
угоняли авто и с авторскими системами сигнализации и с супер навороченными заводскими, как говорил один человек разработчик авторских систем если вы хотите чтобы авто не угнали - не покупайте его
|
Ну да,модное нынче слово -"авторская защита". Вот только больше на словах. Например в той же Москве знаю лишь две организации,которые грамотно защищают от угона (что подтверждается огромным стажем работы,а главное результатом - многочисленные неудачные попытки угона) - а контор,которые рекламируют "авторство" несколько тысяч.
Что же до штатных систем - то какими бы они наворочеными не были - они ставятся ОДИНАКОВО, в одно и то же место,с одинаковыми цветами проводов на сотни тысяч машин (и обходятся тоже одинаково).
Цитата:
Сообщение от voy@ger
поищите в инете сколько угонов калины фиксируется хотя бы за месяц.
|
Сколько? Одна,две, десять? А если (тьфу,тьфу,тфу) ваша? Так стоит защищать или нет?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
LexStav, если ты страхуешь авто на определенную сумму по каско сооветственно ты столько и получишь, хотя все конечно зависит от условий договора и надежности страховщика
|
Естественно,но сколько людей страхует "на сумму" ? Многие даже не читают условий договора.
ЗЫ: думаю не стоит флудить в этой теме - тут вроде о замках.........