Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 22:27   #828
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Re: Предложения конструкторам машин: технические решения Калины и Гранты, которые МЫ хотели бы помен

Darkon,грязь видна, а откуда грязь, знаешь только ты, т.к. на этих фото ничего не видно.

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
но причем тут Асоми и Анвис?
так и не прочитал, писатель. АНВИС продаётся силами Асоми и по ссылке, именно АНВИС, в каталоге Асоми.
Форма опор (выштамповки по углам) и без этой большой щели, как на осветлённом мною фото, предполагает зазор между кузовом и опорой.

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Тут видно геометрия опоры гранты, они треугольные, из-за этого при совмещении с защитой чашки опоры выходит щель, которой не было на калиновских опорах.
Теперь уже у меня температура :-(
Я таких опор ещё не видел. Спасибо за просвещение.
Миниатюры
img_6543-01.jpg  

Последний раз редактировалось Гагаринец; 30.01.2012 в 23:11..
Гагаринец вне форума   Вверх