Цитата:
Сообщение от sivyy
Еще раз хочу обозначить свои мысли. Температура включения вентилятора прямо не влияет на температуру работы двигателя, а лишь создает небольшой запас по мощности системы охлаждения
|
Вот это да!!!
Мой вам совет :исходя из данного вами утверждения ,советую его(вентилятор )убрать из СОД,он там не нужен!(для всех остальных,не повторять это на своём авто !)
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от sivyy
t двигателя держится термостатом (а не температурой включения вентилятора) в определенных значениях см. справочные данные в мурзилке (начало открытия «большого круга» 85-89 гр. и полное открытие 102 гр.). По-моему температуру в 102гр. действительно просто задрали из за норм токсичности ЕВРО 3
Температура охлаждающей жидкости в прогретом двигателе (далее по тексту), внимание, НЕ БОЛЕЕ 95 гр.. Я считаю это некоторое среднее значение к которому следует прибавить пару градусов, и привязать температуру включения карлсона где-то 97-98. Ранее включение будет неэффективное (в радиаторе и так теплоноситель холодный, нечего охлаждать). Но когда двигателю действительно придется не слабо (в жару, в пробке, на подъеме), пусть лучше будет запас «холодного» антифриза в радиаторе, чем закипеть среди дороги.
|
Вот с чего всё началось,вы начали с утверждений и сами же ответили на все свои вопросы !Тогда зачем начали разводить никому не нужную полемику на несколько страниц,-вы чего хотели этим доказать?
По поводу авторевю ,ну захотелось госпадам создать сенсацию из ничего ,типа мы там перци ,ща вам докажем что Калина это (да простят меня все)..овно машина.Я таких умников вижу на каждом углу и переулке ,которые сами за свою жизнь ничего дельного и стоящего не сделали ,а лишь ходят задрав носы к верху и ахаивают всё вокруг !Типа у нас там ,у нас сям ...