Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 08:37   #251
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ
Re: Предстоящие выборы

Цитата:
Сообщение от !Casper! Посмотреть сообщение
Думаю что объяснять их цели и задачи смысла нет - и так понятно, что с интересами Русского народа эти цели даже близко не лежали.
это лишь твоё мнение, которое может быть также далеко от истины, как и любое другое личное мнение
ты же преподносишь свое мнение (или чьё там оно), как истину в последней инстанции...
Цитата:
Сообщение от !Casper! Посмотреть сообщение
символ (белую ленточку) пользуют предатели и поддерживать их - глупо. Тогда шла подготовка к ещё одному митингу с красно-георгиевским символом и несколько другим смыслом. Вот этих ребят я поддерживаю практически полностью.
я уверен, что не одобряя действия одних, и поддерживя других, ты руководствуешься большим перечнем аргументов, чем цвет ленточек...
но вот звучит твоя фраза совершенно не вразумительно: типа белые ленточки - это плохо, георгиевские - хорошо...

если бы у тех лидеров (надеюсь) деятельность которых ты одобряешь, были мозги, то они бы не делили людей, имеющих протестное настроение, на тех у которых белые, георгиевские или какие-то другие ленточки...
вместо этого они бы искали общие цели и вместе бы стремились к их достижению

в противном случае - это просто дробление на группки оппозиционно настроенных граждан... что на руку только действующей власти...
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх