Цитата:
Сообщение от !Casper!
Думаю что объяснять их цели и задачи смысла нет - и так понятно, что с интересами Русского народа эти цели даже близко не лежали.
|
это лишь твоё мнение, которое может быть также далеко от истины, как и любое другое личное мнение
ты же преподносишь свое мнение (или чьё там оно), как истину в последней инстанции...
Цитата:
Сообщение от !Casper!
символ (белую ленточку) пользуют предатели и поддерживать их - глупо. Тогда шла подготовка к ещё одному митингу с красно-георгиевским символом и несколько другим смыслом. Вот этих ребят я поддерживаю практически полностью.
|
я уверен, что не одобряя действия одних, и поддерживя других, ты руководствуешься большим перечнем аргументов, чем цвет ленточек...
но вот звучит твоя фраза совершенно не вразумительно: типа белые ленточки - это плохо, георгиевские - хорошо...
если бы у тех лидеров (надеюсь) деятельность которых ты одобряешь, были мозги, то они бы не делили людей, имеющих протестное настроение, на тех у которых белые, георгиевские или какие-то другие ленточки...
вместо этого они бы искали общие цели и вместе бы стремились к их достижению
в противном случае - это просто дробление на группки оппозиционно настроенных граждан... что на руку только действующей власти...