Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 12:31   #910
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Калина на газе - 3

Цитата:
Сообщение от altmax Посмотреть сообщение
Масло для газа - чисто маркетинговый ход. Так же как масло для автомобилей Toyota или Volvo. Я на синтетике от Лукойла езжу.
согласен..
тут кто-то свечи для газа ставил.. вроде понравилось по началу.. потом вроде отписывался, что эффект не долгий.. хотя мож я авторов путаю..
Texnic, действительно, сначала редуктор потрогай и патрубки с ОЖ, идущие к нему.. та же фигня была.. только у меня вообще на газ не переходил и из печи шёл холодный воздух.. если всё ок - будем дальше думать..

кстати, про масло: у меня мобил 1, проехал 5ткм в дерзком режиме - цвет почти как первоначальный..
и газ у нас уже до 15 руб упал.. радует.. хотя, мож это перед выборами так..