Kolpak, или
Директор, 2. Не понравился пластик. Я все понимаю, что цена определяет качество, но светлый пластик выглядит совсем уж убого.
А чем тебе серый пластик так не понравился? темный намного лучше? или пластик в ВАЗ 21083 качественней и красивей? :wink:
Kolpak. Понравилось, что ваз сделал с задней скоростью. Сам рычаг не понравился, зачем ваз сделал его таким громадным? С увеличением рычага, увеличился дермонтиновый чехол, и если он раньше не бросался в глаза то теперь его сложно не заметить.
Ты тоже заметил этот ГРОМАДНЫЙ дермонтиновый чехол?
Kolpak. Ручник, я так понимаю конструкторы ваза решили помочь сдающим на права. Зачем делать его таких огромных размеров, и если на самаре2, видна только пластмассовая ручка, то тут весь рычаг. Конструктора Ваза посмотрите, как ручник сделан на Камазе или троллейбусе.
ты предлагаешь посмотреть как сделан ручник на Камазе и на ТРОЛЛЕЙБУСЕ? тогда еще надо обратить внимание какие якоря на кораблях :wink:
Kolpak. Рассмешил бардачок, его размерами . Что в него положить, пачку презервативов, нет лучше без пачки, а то туда же еще страховку положить надо.
Да, бардачек действительно маленький
Kolpak. Кнопки стеклоподъемников явно слизаны с инно, но уж если и слизывать то полностью.
Кнопки явно слизаны с инно. Согласен. Молодцы.
Kolpak.Почему упущен такой момент, что для опускания стекла приходится постоянно держать кнопку, в инно то есть два режима.
У моего друга крайслер, так его ужасно бесят есть два режима. Каждому свое :wink:
Kolpak. Педальки расположены очень близко, если машина проектировалась только для девушек, тогда все нормально. Я с 45-ым размером ноги и в зимней обуви нажимал сразу на две педали, придется мне ждать лета когда по улице можно будет ходить в чешках.
На счет педалей это ты загнул. Хотя если постораться......
Kolpak. Конструктора ваза отличные ребята, сказали им нужен третий полноценный ремень безопасности, они его и прикрутили к потолку наплевав на и так убогий салон авто.

молодец, так их
Kolpak. Это, что за двухступенчатый замок багажника, который не закрывается плавным опусканием хлопушки. Мне, что бы его закрыть пришлось так бабахнуть я думал у рядом стоящих авто стекла по вылетают.
попробуй отрегулировать :wink: