Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 14:43   #900
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запуск двигателя в мороз. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Ты лучше посочувствуй тем, кто новые Калины, Приоры и прочее завести не может: то масло густое, то е-газ, то аккумулятор сдох, то ещё что. Вот этим реально обидно! А владельцы карбов знают, чего ждать, и морально готовятся после "танцев с бубном" тащиться на остановку.
сочувствую, но такие проблему редкие. Насколько я знаю русские переднеприводные инжекторы отлично заводятся в любой мороз, конечно если там не минералка и аккумулятор жив. Лично у меня что с десяткой было, что с калиной одна забота, лишь бы аккумулятор не сдох)
android25 вне форума   Вверх