Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 17:17   #7
Украинская ячейка

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 49 Хорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВАЗ уже не ВАЗ?

Цитата:
Сообщение от miland Посмотреть сообщение
Меня почему-то такая перспектива Автоваза не радует... Я не хочу чтобы этот завод превратился в сборочный цех Renault-Nissan. Но по-моему к этому все и идет. Наиболее возможный сценарий: сначала начнут собирать машины альянса (пусть даже и под маркой Лада - Largus тому подтверждение), затем потихоньку будут уменьшать производство отечественных авто под маркой Лада, ну а потом останется только сборка. Альянсу не нужен конкурент в этой области.
Лучше бы контрольный пакет акций остался у государства, но видимо оно в этом не заинтересовано...
Тоже кажется - просерут завод.
ЗАЗ тому пример.
Хорс вне форума   Ответить с цитированием Вверх