Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 18:44   #669
Старожил

Автомобиль: калина 219470
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 7969 Александр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неприятные мелочи

Цитата:
Сообщение от dmitcom Посмотреть сообщение
Кто подскажет куда съездить, чтоб хорошо и за умеренную плату. И главное без фантастических преувеличений, типа "все плохо! надо менять двигатель!" ))
(Region56, У нас на это есть клубный мастер, для таких как ты я и многие другие. У него стоит дешево качественно но записываться надо (((
Юрий Иванович 25-72-0семь
Ну то что он клубный мастер это преувеличение но то что он не кому почти не отказывает это да, у него можно и ТО сделать и колодки поменять ну и прочая мелочь. Лично у меня гараж не отапливаемый и я просто ненавижу холод. Мне проще к нему съездить. Колодки поменять например 50р все подмажет смажет и качественно все выполнит.
beholderoren, Наш клубный автомастер )) Юрий Иванович 2572ноль7, цены маленькие (лучше давай в 2 раза больше чем он просит, т.к. берет вообще копейки.) Многие к нему из клуба ездили. Принимает по записи.)
Вот сохранил, или вам нужны официалы. Консультировался раз по телефону, толково все разъяснил.