Цитата:
Brodnik, то что двигло японское и основные агрегаты и узлы собираются на Ярисовском заводе-только делает честь Виточке, ты готов с этим поспорить!?
|
Дело не в споре, делают и прекрасно. Но такое ощущение что упоминая это ты оправдываешся.
Цитата:
Пара примеров : двигатель не работает , как трактор, его не слышно , стоишь рядом и не понятно заведена машинка или нет , руль -информативен , внутри все для людей, подлокотнички для водителя на уровне выше , чем у Ягодки, подстаканник-но это вфигня -мелочи...встроенный магник.Это исходя из тест-драйва, я же не владю ей пока, чтобы в процессе эксплуатации выявить ЕЩЕ приемущества )))
|
Например по моей Калине. Когда она прогрета, на холостых двигатель не слышно, только ручка КПП подрагивает. Руль тоже нормальный, претензий не вызывает. Подлокотник у меня от классики, очень удобен. Встроеный магник, хорошо если там звук нормальный. Я себе поставил, больше чем уверен что он сделан в китае, но я поставил такой какой захотел, а не то что туда впихнули. Я повторюсь, я тебе не говорю что Вита плохая или Калина супер машина, но всетаки любое сравнение должно быть объективно, а у тебя больше эмоций. Так что понравилась машина, бери, но я думаю не стоит доказывать ее преимущества.