Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 13:27   #94
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 1331 bagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Технические вопросы КАПРИ-52

Цитата:
Сообщение от FeSSpe4en Посмотреть сообщение
а если я в жилье не нуждаюсь,так как живу в Нижнем и на экскурсии буду ездить на своем авто
FeSSpe4en,Не в обиду. А в чём тогда кайф то? Нижегородские ни кто в желье не нуждаються,да и мне в принципе до НиНо рукой подать.Тебе просто экскурсии нужны или общение. Или ты так ужат в финансах? Смысл мероприятия не только походить и посмотреть на достопримечательности,а собраться всем вместе для душевного общения,знакомства и праздника. А где лучше это сделать?Конечно на природе!Город и так уже задолбал!