Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 17:55   #7182
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ
Re: Свободное общение - 3

terya, на стоячей не возможно, там и в движении не всегда это проявляется. А жопа погремывает, это типа "ну у них такая особенность стоек греметь сильно на морозе и не сильно когда тепло, короткоходные они, понимаете?" ага, угу, это мне в сервисе... Записать на рег ваще не удасться. Про жопу вообще наткнулся на тему на форуме(самая длинная и затрагиваемая оказывается всех) и вот и меня.
вот только опрос скину

Стук аммо, замена
Вообще не стучат 235 (27.6%)
Стучат только по холоду 362 (42.5%)
Заменили на 100, не стучат 25 (2.9%)
Заменили на 100, все равно стучат 38 (4.5%)
Заменили на 200, не стучат 4 (0.5%)
Заменили на 200, все равно стучат 8 (0.9%)
Заменили на 000, не стучат 5 (0.6%)
Заменили на 000, все равно стучат 8 (0.9%)
Стучат, чтобы не делал 133 (15.6%)
Заменили на 002, не стучат 8 (0.9%)
Заменили на 002, все равно стучат 26 (3.1%)

Всего голосов: 852

У кого я покупаю на сид расходники, у него такой же авто, заменил себе стойки сзади еще 2 года назад, на кояба, такого характерного говорит нет и забыл как оно гремит (но по опросу видно что что не так). вот думаю в общем тоже на все забить и делать если что сам

Добавлено через 1 минуту
все...я расстроен, пошел в машине убирусь, расслаблюсь пивом. За пол года пропылесошу все и пластики мож почищу)))
Adams вне форума   Вверх