Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 19:29   #5
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пружины для калины - 1

Цитата:
Сообщение от Neadekvat Посмотреть сообщение
Есть у меня это чудо, ещё с 10 остались.
Думаю не до конца закрыт вопрос по проставкам и задевают ли они или нет.Чтобы не устраивать конкурса, я покажу несколько фотографий и скажу , что к этому вопросу надо отнестись внимательнее, а не так , что я Д Араньян, и у меня не задевает. Иногда этой стойкой хочется стукнуть владельца , которому показываешь , а он все же не видит.Их великое множество и надо смотреть , а не бежать впереди паровоза.Я уже показал протертое дно амортизатора( проушину) . Вот теперь показываю как эта проушина натирает втулку(temych_p, я надеюсь, что вам видно)
А это пружины две от одиннацатой в сравнении и все же количество витков посчитайте и посмотрите на высоту( только не говорите , что у них одинаковая жесткость)
Миниатюры
Изображение 001.jpg   Изображение 002.jpg   Изображение 003.jpg  

Изображение 009.jpg   Изображение 010.jpg  
марсиянин вне форума   Вверх