Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 22:13   #7187
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ
Re: Свободное общение - 3

Сергей-72, это типа у них такое решение проблем? "да вы не волнуйтесь, у вас все ОК!" да пофиг, на коябу давно хочу поменять стойки, теперь уже ваще все равно
kostyxa, все пропылесосил, помыл - чистый как всегда теперь)))
Не, не узнавал про печать. У меня в Липецких автомобилях, когда я ее покупал был мой школьный друг, вот он мог все сделать, я и авто покупал с учетом того, что он мне: ваще не парься - все ровно будет и...липецкие закрыли, он ушел работать в другую сферу...
Цитата:
Сообщение от SunnyLADA Посмотреть сообщение
Один хер плати за диагностику им...
если бы неисправность нашлась бы, то платить не пришлось...Ты че, Жына? я же рассказывал)

Добавлено через 47 секунд
alexey_i48, это че за жопу 2500? о_О они решили цены подвести, как год назад за все авто?
Adams вне форума   Вверх