Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 09:20   #7197
Постоялец

Автомобиль: не ваз
Вес репутации: 16 alexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Свободное общение - 3

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
Сергей-72, это типа у них такое решение проблем? "да вы не волнуйтесь, у вас все ОК!" да пофиг, на коябу давно хочу поменять стойки, теперь уже ваще все равно
kostyxa, все пропылесосил, помыл - чистый как всегда теперь)))
Не, не узнавал про печать. У меня в Липецких автомобилях, когда я ее покупал был мой школьный друг, вот он мог все сделать, я и авто покупал с учетом того, что он мне: ваще не парься - все ровно будет и...липецкие закрыли, он ушел работать в другую сферу...

если бы неисправность нашлась бы, то платить не пришлось...Ты че, Жына? я же рассказывал)

Добавлено через 47 секунд
alexey_i48, это че за жопу 2500? о_О они решили цены подвести, как год назад за все авто?
Ну да. У меня знакомых на автосервисах нет, но мой сотрудник в автотри 2 года назад матиз за 3500 весь кроме лобового тонировал. не понимаю чего удивительного за зад 2500.
alexey_i48 вне форума   Вверх