Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 10:22   #831
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster

Ну вот и созрел в России бензиновый Ссанг-Енг Нью Актион
http://www.drive.ru/news/4f292e6a09b602fa0300002a.html
Цена от 745 тыров (я думал будет меньше, ибо дизель получается в одной цене, а это диссонанс с общими тенденциями, но думаю будут еще и скидки на этот вариант). Ну да ладно- главное, что за 745 тыров получается очень вменяемая комплектация со 150 ти сильных двигом и 6ти ступкой.
И думаю, что авто больше месяца, двух ждать не надо. Ну чем не конкурент Дустеру (я имею ввиду переднеприводному, для тех кому не нужна эта муфта-перегрелка и еще бОльшая геом. проходимость).
Ссанг получается не конкурент по срокам ожидания (не надо годами в очереди топтаться), и по культуре изготовления и цивильности в целом... ну и по цене думаю будет на сотку или чуть дороже (после скорого подорожания Дастера). Кстати, полноприводный тоже на эту же примерно величину дороже полноприводного Дустера в фуле.
Если бы прямо сейчас были бабульки, то взял бы Ссанга пер. приводного на мехе, ибо конкурентов ему сейчас реальных нет (мифический Дастер не в счет).
п.с. забыл про конкурента: Кашкай конечно же, хоть он и с 1,6 и 5ти ступкой, но все же чистый конкурент за 730 тыров.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 02.02.2012 в 11:01..
ivas вне форума   Вверх