Цитата:
Сообщение от biarmy
ДВС 2108 тоже делали не штучно, но похоронили в одночасье. Хотя авто с ним бегают до сих пор (опознаются по короткому крылу). И запчасти на него были все...
|
Да я не к тому что двиг 1,4 вечен и будет выпускаться во веки веков, я про то что к нему со временем должны появиться доступные по цене запчасти в плане поршневой группы (имею в виду стоковый втык), включая ремонтные размеры
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от biarmy
Двигатель 1,6 16V делают и ставят на машины дольше, чем 1,4 16V. Металла в поршнях полно, поэтому безвтык для приоромотора давно создан в разнообразных вариантах. Варьируется только степень сжатия вытеснителем. Почитай форум СТИ.
|
Разве что в плане саморазвития )) Имеешь в виду что в стоковых приоропоршнях есть куда точить проточки и компенсировать уменьшение СЖ вытеснителем?Вообще-то я считал что по конструкции и количеству "мяса" стоковые поршни 1,4 и 1,6 FM отличаются только диаметром(если речь про них, а не о собственных проектах СТИ или кого-то еще). О том что для приородвига легко сделать безвтык из широко распространенных деталей ШПГ я читал