Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2008, 16:11   #3
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ
Точно, комната разбора ПДД есть. Точнее табличка на двери. В реальности в нашем облГАИ там тебе просто тупо отдают постановление, обясняя это тем, что они свое расследование провели (даже есть какие-то прикрепленные объяснительные рапорты от инспекторов с дороги). А к адвокату своему я заскочил сразу вечером. И он популярно привел мне схему "Лайт" , которую я и рассказал. Этот адвокат причем ведет не одно автодело и говорит: "Приведи мне хоть одного автомобилиста, который добился своего на местном уровне - я на него хоть вживую посмотрю"! Хотя возможно люди со связями в ГАИ или ГосОрганах и останавливаются на районном суде и их иски удовлетворяют.
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх