Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 23:42   #325
Постоялец

Автомобиль: Калиночка
Вес репутации: 107 elenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новогодняя флудилка - 1

Крошечка моя уехала. не смогла я восстановить ее, просто не могла все это перетерпеть, смотреть на нее не могла, на разбитую. продала в хорошие руки. человек хороший, себе взял, в машинах понимает, так что ей будет хорошо. сам сделает, ухаживать за ней будет не хуже меня, а может и лучше. МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛКО!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 час 2 минуты
и что же? ни кто не пожалеет меня и мою Крошечку?

Добавлено через 20 минут
ну и не важно, что у меня есть другая, и не менее любимая машинка японского автопрома, я можно буду с вами??? мне с вами хорошо!

Последний раз редактировалось miraslav; 03.02.2012 в 03:03..
elenach вне форума   Вверх