Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 09:07   #4450
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-1

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
А те кто зарабатывают много больше чем среднестатистический доход по россии, точно также считают , что только с милиона можно машины смотреть , а все что ниже того не стоит.
Так что смотреть что нибудь новое можно и с 300 тысяч и с 400 и с 500.
Были бы деньги , а обосновать свой выбор за всегда можно.
Все верно. Но вот у меня есть 750т.р (с продажей калины) но я до сих пор не вижу для себя машины ей на замену. Вот когда была 9ка - увидел калину универ и сразу понял -моё! А сейчас и не знаю что взять. А подкоптить и взять что то за 1000000р для меня дороговато, т.к я не готов столько отдать за машину. Для меня рациональнее эти деньги в другое русло пустить..
Frimen81 вне форума   Вверх