Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 10:15   #568
Начфин курской ячейки

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2206 mityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mityamir с помощью ICQ Отправить сообщение для mityamir с помощью Skype™
Re: Ремонт авто

Цитата:
Сообщение от Krendel20 Посмотреть сообщение
так в магазин заезжал, что сказали?
Сказали, что проблем с возвратом денег не будет, но так как я покупал комплект, то и возвращать надо комплект (я привез только бракованный поводок).
Продавец дал мне из другой упаковки еще один поводок на замену, я сходил приложил к машине, - та же проблема - снова скребет по жабо и стеклу. Продавец в непонятках, я тоже, упаковка поводков - картонная, производство АП. Сравнили маркировку заводского поводка с бракованным - отличие только в том, что на одном из поводков в маркировке есть цифры "1-2", а на другом нет, значок "АП" есть и там и там.
Завтра поеду сдавать, и получится, что у меня нет поводков дворников :(.

С другой стороны, Kiba писал, что его поводок был выгнут в месте где у меня проблема, думаю, может они при сборке на Автовазе все поводки по месту гнут, и мне подогнуть его как надо, предварительно разогрев.

ВАЗ 11113 (2005 г.)-->ВАЗ21093 (1995 г.)-->ЛАДА 111730 (2011 г.)
***************`->ВАЗ 11113 (2003 г.)-->ЛАДА 111760 (2010 г.)
mityamir вне форума   Вверх