Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2008, 22:56   #4
Постоялец

Автомобиль: калина
Вес репутации: 20 Читатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
АЛЛМАСТЕР!Прочитал этот ваш пост с удивлением и недоумением.Начнём по порядку;ПЕРВОЕ-Какая "ПОЛОВИНА" статей не соответствует и чему? по конкретней можно?
ВТОРОЕ-В данной теме нет ссылок из других журналов кроме "ЗР"
ТРЕТЬЕ-Автолюбитель на этом форуме не бедный и начитавшись данных ссылок не зря потратит время и в дальнейшем наоборот сбережёт свои деньги, так как не понесёт их вашим коллегам, которые, в своём большинстве, просто разводят своих клиентов, а частенько ещё и обворовывают их.
ЧЕТВЁРТОЕ-Именно совет о чисткеРХХ один из наиболее полезных и полностью соответствует.Мой РХХ вот уже 86000км помирает и всё ни как помереть не может. только соберётся помереть, а я его промывкой с того света возвращяю и так каждые 15-20000км.
Единственное с чем могу с вами согласиться, это то ,что ВД-шкой пшикать бесполезно, но опять не понятно где вы это вычитали, ВД в ссылке ни где не фигурирует.

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:

SHORTGUN!Колбасой называют уплотнитель для больших щелей. применяется в основном при строительстве, продаётся в любом хорошем строительном магазине.

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:

http://www.zr.ru/articles/51100/