Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 13:05   #168
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что лить: 92 или 95?

Цитата:
Сообщение от Stas63 Посмотреть сообщение
что с бензина роснефти машина сдохнет через километр.
И я о том же... Лично я сейчас езжу на машине 2-3 года. Проезжаю за это время в среднем от 40 до 80 тыс. км. Ни раз проблем с движками за этот пробег не было. А что будет с ними после этого пробега меня мало волнует. И не думаю я, что 95 бензин надолго продлит ресурса двигателя... Моя первая пятёрка 1981г. прошла без капиталки движка около 190 тыс (потом продал). Причём масло она не ела и везла отлично, а кушала зачастую 76-80 по причине студенчества и отсутствия денег...