Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 14:12   #89
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пружины для калины - 1

Цитата:
Сообщение от temych_p Посмотреть сообщение
я не совсем понял, трет амик о втулку на проставке? Может проставка такая, может втулка толстая. А может недостаточно затянлу когдастаивл? Затягивать амики нижнее крепление надо на стоячей машине на 4 колесах с некислым усилием, тогда небудет амортизатор гулять и натирать.
Затягивать болты надо праивльно при установке домиков.
Спасибо за подсказки.Следовало догадаться, что раз уж я представил столько фактов по натиранию- мне не первый раз приходится видеть крепление задних стоек, да и такие рассуждения тоже, я их клиентов упоминал выше
покажу несколько фотографий и скажу , что к этому вопросу надо отнестись внимательнее, а не так , что я Д Араньян, и у меня не задевает. Иногда этой стойкой хочется стукнуть владельца , которому показываешь , а он все же не видит.Их великое множество и надо смотреть , а не бежать впереди паровоза.Я уже показал протертое дно амортизатора( проушину) . Вот теперь показываю как эта проушина натирает втулку(temych_p, я надеюсь, что вам видно)
марсиянин вне форума   Вверх